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Paçoca

Como Fazer Paçoca

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Quem imaginaria que é tão simples fazer paçoca em casa. Com ingredientes fáceis de encontrar. A partir de agora você não precisará mais comprar esse doce tão comum de nosso país. Essa receita é simplesmente perfeita!
CATEGORIA Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE paçoca, paçoquinha, paçoquinha caseira
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 20 unidades
CALORIAS 118kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 260 g de Amendoim (2 xícaras)
  • 180 g de Açúcar (1 xícara)
  • 50 g de farinha de mandioca (1/2 xícara)
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  • Coloque a farinha de mandioca em uma frigideira e leve ao fogo baixo
  • Mantenha sempre mexendo até torrar, cerca de 5 minutos
  • Coloque o amendoim em uma assadeira
  • Leve ao forno 200ºC por aproximadamente 20-30 minutos
  • Mexa a assadeira na metade do tempo
  • Espere esfriar um pouco e esfregue uma mão na outra até a pele sair
  • Coloque o amendoim no multiprocessador e bata por 1 minuto
  • Acrescente os outros ingredientes e deixe bater até ficar homogêneo e o óleo do amendoim se solte, cerca de 3 a 5 minutos
  • Quando estiver levemente macia ao toque está pronta
  • Utilize forminhas para moldar

FOTOS E DICAS

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