Palitinhos de Cheddar

Como fazer Palitinhos de Cheddar com apenas 5 ingredientes

Imprimir
Se você gosta de cheddar vai amar esse petisco de puro cheddar, isso mesmo, é uma receita super simples que só precisa de alguns cuidados para ser o maior sucesso. Bora aprender!
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Comidas de boteco, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas, Salgadinho de Festa, Sem Carne
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE cheddar, palitos, queijo
TEMPO DE PREPARO 8 hours
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 8 hours 5 minutes
PORÇÕES 18 unidades
CALORIAS 133kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 300 g de Cheddar de bisnaga
  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • 2 unidades de Ovo
  • 90 g de Farinha panko (1 xícara e 1/2)
  • 1 pitada de Pimenta do reino

MODO DE PREPARO

  • Cubra uma forma ou tábua com papel manteiga, eu até coloquei durex nas laterais para não
  • Faça tiras de cheddar em um papel manteiga, fiz com cerca de 8cm de comprimento
  • Tampe e leve para congelar por 1 hora
  • Faça uma linha de produção em um prato coloque a farinha de trigo
  • Em outro bata os ovos com um garfo
  • E no outro coloque a farinha panko e tempere com a pimenta do reino
  • Empane primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, depois retorne a farinha de trigo, depois ovos batidos e por último farinha panko temperada
  • É muito importante que na farinha panko ele esteja totalmente envolvido, aperte bem para que forme uma camada mais grossa
  • Leve os palitinhos ao freezer e deixe que fiquem bem firmes, no mínimo por 8 horas
  • Depois aqueça o óleo e frite em óleo quente, não deixe muito tempo, pois corre o risco de vazar

FOTOS E DICAS