Como fazer Palitinhos de Cheddar com apenas 5 ingredientes
ImprimirSe você gosta de cheddar vai amar esse petisco de puro cheddar, isso mesmo, é uma receita super simples que só precisa de alguns cuidados para ser o maior sucesso. Bora aprender!
PORÇÕES 18 unidades
CALORIAS 133kcal
INGREDIENTES
- 300 g de Cheddar de bisnaga
- 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
- 2 unidades de Ovo
- 90 g de Farinha panko (1 xícara e 1/2)
- 1 pitada de Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Cubra uma forma ou tábua com papel manteiga, eu até coloquei durex nas laterais para não
- Faça tiras de cheddar em um papel manteiga, fiz com cerca de 8cm de comprimento
- Tampe e leve para congelar por 1 hora
- Faça uma linha de produção em um prato coloque a farinha de trigo
- Em outro bata os ovos com um garfo
- E no outro coloque a farinha panko e tempere com a pimenta do reino
- Empane primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, depois retorne a farinha de trigo, depois ovos batidos e por último farinha panko temperada
- É muito importante que na farinha panko ele esteja totalmente envolvido, aperte bem para que forme uma camada mais grossa
- Leve os palitinhos ao freezer e deixe que fiquem bem firmes, no mínimo por 8 horas
- Depois aqueça o óleo e frite em óleo quente, não deixe muito tempo, pois corre o risco de vazar