Como fazer Palitinhos de Queijo
ImprimirHuuummm este petisco de queijo é daqueles que desmancha na boca. Ele é super rápido de fazer e você só precisa de 5 ingredientes, então bora conferir.
PORÇÕES 24
CALORIAS 71kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
- 100 g de manteiga ou margarina com pelo menos 70% lipídeos (5 colheres de sopa)
- 80 g de queijo parmesão ralado (8 colheres de sopa)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégano
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque metade do queijo parmesão e todos os demais ingredientes
- Mexa tudo com as mãos até ficar uma massa homogênea
- Transfira a massa para uma bancada e amasse ela um pouco
- Divida em 3 partes iguais
- Depois cada uma dessas partes divida em mais 8 unidades
- Pegue um pedacinho de massa e amasse bem na mão
- Depois coloque-a na bancada e abra como um rolinho
- Coloque o parmesão reservado na bancada e passe o rolinho em cima para que o queijo grude nele
- Transfira os palitinhos para assadeiras com papel manteiga e leve à geladeira por 15 minutos
- Enquanto isso preaqueça seu forno a 200C
- Quando passar esse tempo coloque as assadeiras no forno e deixe por cerca de 30 minutos ou até que comecem a ficar douradinhos