Palitos de Abobrinha

Como fazer Palitos de Abobrinha

Imprimir
Olhem que petisco delicioso para você fazer aí na sua casa. Palitinhos de abobrinha super crocantes com queijo parmesão.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas, Saudável, Sem Carne, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE abobrinha, queijo
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 25 minutes
PORÇÕES 3 porções
CALORIAS 165kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 1 unidade de Abobrinha cortada em palitos
  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50 g de Parmesão ralado fino

MODO DE PREPARO

  • Com a abobrinha lavada corte-a em palitos e coloque em uma tigela
  • Junto acrescente o azeite de oliva, o sal e a pimenta do reino e misture bem
  • Coloque o parmesão em um prato e passe cada abobrinha nele para que o parmesão grude
  • Coloque em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 220°C e deixe por cerca de 20 minutos ou até dourar

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: consumo imediato.