Categorias
Aperitivos e Belisquetes Até 5 ingredientes Receita Receitas salgadas Saudáveis Sem Carne Sem Glúten

Palitos de Abobrinha

Olhem que petisco delicioso para você fazer aí na sua casa. Palitinhos de abobrinha super crocantes com queijo parmesão.

Como fazer Palitos de Abobrinha

Imprimir
Olhem que petisco delicioso para você fazer aí na sua casa. Palitinhos de abobrinha super crocantes com queijo parmesão.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas, Saudável, Sem Carne, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE abobrinha, queijo
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 25 minutes
PORÇÕES 3 porções
CALORIAS 165kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 1 unidade de Abobrinha cortada em palitos
  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50 g de Parmesão ralado fino

MODO DE PREPARO

  • Com a abobrinha lavada corte-a em palitos e coloque em uma tigela
  • Junto acrescente o azeite de oliva, o sal e a pimenta do reino e misture bem
  • Coloque o parmesão em um prato e passe cada abobrinha nele para que o parmesão grude
  • Coloque em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 220°C e deixe por cerca de 20 minutos ou até dourar

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: consumo imediato.
Sair da versão mobile