Pamonha de Forno

Como fazer Pamonha de Forno

Imprimir
Venha conferir essa receita deliciosa e super fácil de fazer de Pamonha de Forno!
CATEGORIA Receitas de Festa Junina
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE Doces, pamonha, pamonha de forno, pamonha doce, sobremesa
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 1 hour 30 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 40 minutes
PORÇÕES 9 fatias
CALORIAS 279kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 600 g de Milho verde
  • 200 mL de Leite de coco (1 garrafa pequena)
  • 4 Ovos
  • 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
  • 30 g de Queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
  • 225 g de Açúcar (1 xícara e 1/4)

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador o milho, o leite de coco e os ovos e bata por 3 minutos
  • Acrescente a manteiga, o queijo parmesão e o açúcar e bata mais 1 minuto
  • Despeje em forma untada e polvilhada com fubá
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 1 hora e 20 minutos

FOTOS E DICAS