Como fazer Pamonha de Forno
ImprimirVenha conferir essa receita deliciosa e super fácil de fazer de Pamonha de Forno!
PORÇÕES 9 fatias
CALORIAS 279kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 600 g de Milho verde
- 200 mL de Leite de coco (1 garrafa pequena)
- 4 Ovos
- 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
- 30 g de Queijo parmesão ralado (3 colheres de sopa)
- 225 g de Açúcar (1 xícara e 1/4)
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o milho, o leite de coco e os ovos e bata por 3 minutos
- Acrescente a manteiga, o queijo parmesão e o açúcar e bata mais 1 minuto
- Despeje em forma untada e polvilhada com fubá
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 1 hora e 20 minutos