Como fazer Panqueca Americana
ImprimirPanquecas fofinhas e deliciosas, iguais aquelas de filme, estas aqui eu coloquei ricota e deu um toque muito especial e mais brasileiro do que nunca.
PORÇÕES 10
CALORIAS 169kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
- 150 mL de da garrafa de leite de coco (3/4 da garrafa)
- 100 g de ricota fresca amassada
- 2 unidades de ovos
- 30 g de Açúcar (2 colheres de sopa)
- sal (1 pitada)
- 5 g de fermento químico (1 colher de chá)
- bicarbonato de sódio (1/2 colher de chá)
- essência de baunilha (1/2 colher de chá)
- 20 g de manteiga (1 colher de sopa)
- 100 mL de mel ou mapple syrup
- 150 g de morango
- 25 g de blueberry
- 25 g de Amora
MODO DE PREPARO
- Você vai misturar em uma vasilha o leite de coco, a baunilha, os ovos e a ricota.
- Depois peneire a farinha, o açúcar, a pitada de sal, o fermento e o bicarbonato nessa mistura de líquidos.
- Agora é só mexer bem.
- Depois, em coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e vai fritando as panquecas, você pode fazer ela do tamanho que achar melhor.
- Repita esse processo até acabar com toda a massa.
- Para finalizar, corte as frutas, monte a panqueca e jogue o seu mel/maple syrup por cima