Categorias
Doces e Sobremesas Massas Receita

Panqueca Americana

Como fazer Panqueca Americana

Imprimir
Panquecas fofinhas e deliciosas, iguais aquelas de filme, estas aqui eu coloquei ricota e deu um toque muito especial e mais brasileiro do que nunca.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Massas
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE panqueca, panqueca americana, panqueca fofinha
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 25 minutes
PORÇÕES 10
CALORIAS 169kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
  • 150 mL de da garrafa de leite de coco (3/4 da garrafa)
  • 100 g de ricota fresca amassada
  • 2 unidades de ovos
  • 30 g de Açúcar (2 colheres de sopa)
  • sal (1 pitada)
  • 5 g de fermento químico (1 colher de chá)
  • bicarbonato de sódio (1/2 colher de chá)
  • essência de baunilha (1/2 colher de chá)
  • 20 g de manteiga (1 colher de sopa)
  • 100 mL de mel ou mapple syrup
  • 150 g de morango
  • 25 g de blueberry
  • 25 g de Amora

MODO DE PREPARO

  • Você vai misturar em uma vasilha o leite de coco, a baunilha, os ovos e a ricota.
  • Depois peneire a farinha, o açúcar, a pitada de sal, o fermento e o bicarbonato nessa mistura de líquidos.
  • Agora é só mexer bem.
  • Depois, em coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e vai fritando as panquecas, você pode fazer ela do tamanho que achar melhor.
  • Repita esse processo até acabar com toda a massa.
  • Para finalizar, corte as frutas, monte a panqueca e jogue o seu mel/maple syrup por cima

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile