Panqueca com Nutella

Como Fazer Panqueca com Nutella

Imprimir
Pensando em algo com muita Nutella e não sabe o que? Ahhhh...mas não quer nenhuma receita que demore, pois quer comer logo...rs
Essa delícia existe sim....a melhor receita de panqueca com a melhor combinação de recheio do universo.Essas panquecas são super saborosas e super práticas.
CATEGORIA Doces e Sobremesas
COZINHA Francesa
PALAVRA-CHAVE crepe de nutella, crepe de tapioca, panqueca, panqueca doce, panqueca nutella
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 20 minutes
PORÇÕES 6 panquecas
CALORIAS 303kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Panqueca

  • 2 ovos
  • 240 mL de leite (1 xícara)
  • 14 g de açúcar (1 colher de sopa)
  • 5 mL de essência de baunilha (1 colher de chá)
  • 90 g de farinha de trigo (3/4 de xícara)

Para untar

  • 20 g de manteiga (1 colher de sopa)

Recheio

  • 180 g de Nutella (9 colher de sopa)
  • 300 g de morango (1 caixinha)

MODO DE PREPARO

  • Bata um pouco os ovos em uma tigela
  • Acrescente o leite, o açúcar e a essência de baunilha e misture
  • Adicione a farinha de trigo devagar e enquanto isso não pare de mexer. Misture até ficar homogêneo
  • Aqueça a frigideira e coloque um pedaço de manteiga pequeno
  • Espalhe com papel toalha para que toda a frigideira fique untada
  • Coloque uma concha de massa na frigideira e movimente-a para que o líquido ocupe todo o fundo dela
  • Espere a massa desgrudar e vire-a. Deixe ficar douradinha do outro lado também
  • Como os morangos já higienizados e secos, pique-os em pedaços menores
  • Passe 1 colher de sopa e meia de Nutella em cada panqueca, recheie com os morangos e enrole

FOTOS E DICAS