Como Fazer Panqueca com Nutella
ImprimirPensando em algo com muita Nutella e não sabe o que? Ahhhh...mas não quer nenhuma receita que demore, pois quer comer logo...rsEssa delícia existe sim....a melhor receita de panqueca com a melhor combinação de recheio do universo.Essas panquecas são super saborosas e super práticas.
PORÇÕES 6 panquecas
CALORIAS 303kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Panqueca
- 2 ovos
- 240 mL de leite (1 xícara)
- 14 g de açúcar (1 colher de sopa)
- 5 mL de essência de baunilha (1 colher de chá)
- 90 g de farinha de trigo (3/4 de xícara)
Para untar
- 20 g de manteiga (1 colher de sopa)
Recheio
- 180 g de Nutella (9 colher de sopa)
- 300 g de morango (1 caixinha)
MODO DE PREPARO
- Bata um pouco os ovos em uma tigela
- Acrescente o leite, o açúcar e a essência de baunilha e misture
- Adicione a farinha de trigo devagar e enquanto isso não pare de mexer. Misture até ficar homogêneo
- Aqueça a frigideira e coloque um pedaço de manteiga pequeno
- Espalhe com papel toalha para que toda a frigideira fique untada
- Coloque uma concha de massa na frigideira e movimente-a para que o líquido ocupe todo o fundo dela
- Espere a massa desgrudar e vire-a. Deixe ficar douradinha do outro lado também
- Como os morangos já higienizados e secos, pique-os em pedaços menores
- Passe 1 colher de sopa e meia de Nutella em cada panqueca, recheie com os morangos e enrole