Panqueca de Banana

Como fazer Panqueca de Banana

Imprimir
Receita deliciosa para você fazer na sua casa!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Receitas com até 5 ingredientes, Saudável, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE banana, panqueca
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 20 minutes
PORÇÕES 8 panquecas
CALORIAS 74kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 220 g de Banana madura (2 unidades)
  • 1 pitada de Canela em pó
  • 80 g de Farinha de aveia (1 xícara)
  • 2 unidades de Ovo
  • 5 g de Fermento químico (1 colher de chá)

MODO DE PREPARO

  • Descasque e amasse as bananas
  • Junte a canela em pó e a farinha de aveia e misture novamente
  • Junte os ovos e misture mais uma vez
  • Finalize com o fermento químico
  • Unte uma frigideira com um fio do óleo de sua preferência
  • Coloque um pouco de massa e deixe no fogo baixo
  • Tampe e deixe por cerca de 2 minutos
  • Vire com uma espátula e deixe por cerca de 1 minuto do outro lado
  • Sirva com a cobertura que desejar

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: 3 dias sob refrigeração ou 90 dias sob congelamento (freezer).