Como fazer Panqueca de Leite Condensado
ImprimirEssas panquecas são fofinhas e tem muito gosto de leite condensado hummm. Bora aprender essa receita super fácil e deliciosa.
PORÇÕES 8 panquecas
CALORIAS 226kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- PANQUECA
- Leite condensado 1/2 lata 195g
- Ovo 1 unidade
- Leite 1/4 de xícara 60 mL
- Essência de baunilha 1/2 colher de chá 2 mL
- Farinha de trigo 1 xícara 120g
- Fermento químico 1 colher de chá 5g
- COBERTURA
- Leite condensado 1/2 lata 195g
- Morango a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque o leite condensado, o ovo, o leite e a essência de baunilha e misture bem
- Adicione aos poucos a farinha de trigo e quando ficar homogêneo junte o fermento químico
- Unte uma frigideira em fogo baixo com um pouco de manteiga
- Coloque um pouco de massa e deixe até dourar
- Vire com uma espátula e deixe dourar do outro lado
- Sirva as panquecas com leite condensado e morangos
FOTOS E DICAS
Dicas:
-Validade: 3 dias se armazenadas sob refrigeração (geladeira) e 90 dias se armazenadas sob congelamento (freezer).