Como fazer Panqueca Fit de Maçã sem Glúten, sem Lactose e sem Açúcar
ImprimirReceita deliciosa para você fazer na sua casa!
PORÇÕES 2 panquecas
CALORIAS 156kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1 Maçã
- 1 Limão
- Canela em pó a gosto
- 15 g de Xilitol (1 colher e 1/2 de sopa)
- 18 g de Farinha de coco (3 colheres de sopa)
- 1 Ovo
- 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Pique a maçã em cubos
- Coloque em uma panela a maçã picada, esprema o suco de 1 limão por cima e 1/2 colher de sopa de xilitol
- Leve em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 5 minutos
- Se você verificar que a água secou e a maçã ainda não cozinhou coloque um pouquinho de água, cerca de 3 colheres de sopa
- Desligue o fogo e acrescente canela em pó a gosto
- Em uma tigela coloque o ovo, as 2 colheres de sopa de água, 1 colher de sopa de xilitol e a farinha de coco
- Misture bem com um garfo
- Coloque metade da massa em uma frigideira antiaderente untada com 1 colher de café de óleo de coco
- E deixe em fogo baixo
- Assim que formar as primeiras bolhas na superfície e ver que está mais firme vire a panqueca e deixe por mais 1 minutos do outro lado
- Sirva acompanhado da maçã picada