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Pão de Leite em Pó

Como fazer Pão Caseiro de Leite em Pó

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Você procurava um pãozinho fácil e fofinho? Agora encontrou a receita perfeita.
CATEGORIA Faça e Venda, Pães, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE pão de leite em pó, pão fácil, pão fofinho
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 1 hour 30 minutes
TEMPO TOTAL 2 hours
PORÇÕES 12 pães
CALORIAS 146kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

Pão

  • 300 g de farinha de trigo (2 xícaras e 1/2)
  • 22 g de Açúcar (1 colher e 1/2 de sopa)
  • 10 g de Fermento biológico seco (1 colher de sopa)
  • 45 g de leite em pó (1/2 xícara)
  • 120 mL de Leite morno (1/2 xícara)
  • 30 g de manteiga (1 colher e 1/2 de sopa)
  • 5 g de sal (1 colher de chá)
  • 1 ovo

Para untar

  • 1 ovo
  • 5 mL de Água (1 colher de chá)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento biológico e o leite em pó
  • Misture bem
  • Adicione o leite morno, a manteiga, o sal e o ovo
  • Misture novamente
  • Transfira para uma bancada polvilhada com farinha de trigo e sove a massa por 15 minutos até ficar elástica
  • Volte para a tigela e cubra com um pano para dobrar de volume, cerca de 35 minutos
  • Modele os pães do tamanho e formato que preferir e coloque em uma assadeira
  • Cubra novamente com um pano e deixe crescer mais uma vez por cerca de 35 minutos
  • Pincele a mistura de ovo e água em cima de cada pão
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos

FOTOS E DICAS

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