Pão de Alho

Como fazer Pão de Alho com Queijo

Imprimir
Hoje a receita vai agradar todo mundo! Pão de Alho com Queijo delicioso para você fazer para levar no churrasco do seu amigo, ou pra você fazer em casa e comer tudo sozinho!!!
CATEGORIA Pães
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE pao de alho, pao de alho com queijo, pao de alho para churrasco
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 30 minutes
PORÇÕES 10
CALORIAS 123kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • pão (4 a 6 unidades)
  • 200 g de requeijão (1 pote)
  • 150 g de muçarela ralado
  • alho picados ou amassados (6 dentes)
  • 20 g de salsinha picada (4 colheres de sopa)
  • 30 g de manteiga em temperatura ambiente (1 e 1/2 colher de sopa)
  • Pitada Sal (1 pitada)
  • 20 g de parmesão ralado (2 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela misture o queijo muçarela, o requeijão, o alho, uma pitada de sal e a salsinha picada
  • Leve para a geladeira por cerca de 10 minutos
  • Corte os pães de hot dog em fatias, mas não vá até o final, mantenha eles unidos pelo fundo
  • Recheie os espaços das fatias dos pães com a mistura de queijo
  • Finalize passando a manteiga e colocando o parmesão por cima
  • Leve em forno a 200°C por cerca de 10 minutos ou coloque na churrasqueira

FOTOS E DICAS