Pão de Alho com muito Recheio

Como fazer Pão de Alho com Muito Recheio Super Fofinho

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Esse pão de alho é um petisco maravilhoso e super prático de fazer, você pode inclusive fazer ele no churrascão. Bora aprender!
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Pães, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE alho, cream cheese, creme de alho, creme para churrasco, pão, pão de churrasco
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 30 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 398kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Base

  • 300 g de Cream cheese (1 pote grande)
  • 80 mL de Leite (1/3 de xícara)
  • 7 g de Açúcar (1/2 colher de sopa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50 g de Parmesão ralado (5 colheres de sopa)
  • 1 unidade de Pão

Para molhar

  • 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
  • 8 dentes de Alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta calabresa seca a gosto
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Base

  • Em uma tigela coloque o cream cheese, o leite, o açúcar, o sal e a pimenta do reino e misture bem
  • Transfira para um saco de confeitar
  • Corte o pão em fatias, porém não corte até o fim
  • Recheie o meio de cada fatia com a pastinha de cream cheese e por cima grude o parmesão e reserve

Para molhar

  • Derreta a manteiga no micro ondas
  • Junte os dentes de alho e tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa e a salsinha e misture bem
  • Coloque essa mistura por todo o pão
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 10-15 minutos ou até dourar

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: consumo preferencialmente imediato, pode ser armazenado por até 5 dias sob refrigeração.