Como fazer Pão de Ló de Chocolate
ImprimirPra você que nos pediu a receita de Pão de Ló de Chocolate, aqui ela está! Vem aprender!
PORÇÕES 12
CALORIAS 145kcal
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 180 g de açúcar peneirado (1 xícara)
- 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
- 69 g de chocolate em pó (3/4 de xícara)
MODO DE PREPARO
- Coloque na batedeira os ovos e bata por 5 minutos
- Com a batedeira ligada vá acrescentando o açúcar peneirado aos poucos
- Bata por cerca de 10 minutos
- Desligue a batedeira e comece a acrescentar aos poucos a farinha e o chocolate em pó com uma peneira
- Coloque 2 colheres de farinha e 1 colher de chocolate em pó peneirados e misture delicadamente com um batedor de claras
- Repita o processo até finalizar com a farinha e o chocolate em pó
- Transfira para forma untada com óleo e com chocolate em pó (utilizei uma forma redonda de 21 cm de diâmetro x 7 cm de altura). Para um melhor acabamento coloque um papel manteiga no fundo de sua forma
- Leve em forno preaquecido 180°C por cerca de 40 minutos
- Deixe o bolo esfriar um pouco dentro do forno antes de tirar
- Desenforme ele frio e utilize para sua receita preferida