Pão de Queijo de Cheddar

Como Fazer Pão de Queijo de Cheddar

Imprimir
Você já provou pão de queijo feito com cheddar de bisnaga? Ainda não?
Se você gosta de cheddar e também de pão de queijo precisa conferir esta gostosura
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE pao de queijo, pão de queijo de 3 ingredientes, pão de queijo de cheddar, pão de queijo fácil, pão de queijo recheado, pão de queijo simples
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 24
CALORIAS 104kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 220 g de Polvilho doce ou azedo (2 xícaras)
  • 100 g de queijo parmesão
  • 250 g de Cheddar de bisnaga (para o pão)
  • 50 g de Cheddar de bisnaga (para o recheio)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela o polvilho, o queijo parmesão e o cheddar
  • Misture tudo muito bem até ficar uma massa macia e desgrudando das mãos
  • Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com manteiga ou óleo
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até que dourem
  • OU faça na air fryer a 200°C por cerca de 15 minutos

FOTOS E DICAS