Como Fazer Pão de Queijo de Cheddar
ImprimirVocê já provou pão de queijo feito com cheddar de bisnaga? Ainda não?Se você gosta de cheddar e também de pão de queijo precisa conferir esta gostosura
PORÇÕES 24
CALORIAS 104kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 220 g de Polvilho doce ou azedo (2 xícaras)
- 100 g de queijo parmesão
- 250 g de Cheddar de bisnaga (para o pão)
- 50 g de Cheddar de bisnaga (para o recheio)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela o polvilho, o queijo parmesão e o cheddar
- Misture tudo muito bem até ficar uma massa macia e desgrudando das mãos
- Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com manteiga ou óleo
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até que dourem
- OU faça na air fryer a 200°C por cerca de 15 minutos