Em uma tigela coloque o polvilho azedo e o sal e misture
Em uma panela coloque a água e o óleo, deixe no fogo até ferver
Comece a adicionar os líquidos quentes aos poucos enquanto mexe (escaldar)
Quando terminar de acrescentar e misturar bem, verifique com as mãos a temperatura da mistura
Deve estar de morna para temperatura ambiente para não cozinhar o ovo
Bata levemente o ovo e misture bem
Comece a colocar a água até dar o ponto, deve ficar uma massa mais mole
Depois adicione a muçarela ralada e mexa mais uma vez
Pegue uma forma e coloque porções de massa em colheradas, não precisa untar
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 30-35 minutos
Notes
Validade:Você pode manter sob refrigeração (geladeira) por 1 dia antes de assar
Você pode pingar em uma assadeira untada e manter congelados no freezer por até 90 dias
Eles já assados melhor consumo imediatofoto do preparo da receitafoto do preparo da receita