Categorias
Aperitivos e Belisquetes Receita Receitas salgadas Sem Glúten

Pão de queijo fácil

Como Fazer Pão de queijo de liquidificador

Imprimir
Fácil e super saboroso o que mais eu poderia falar dessa receita?
A receita mais rápida de pão de queijo que você já viu
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Pães
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE como fazer pão de queijo, pão de liquidificador, pão de queijo de liquidificador, pão de queijo fácil
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 25 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 12 pães de queijo
CALORIAS 161kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 180 mL de leite (3/4 xícara)
  • 80 mL de óleo (1/3 de xícara)
  • 110 g de polvilho doce (1 xícara)
  • 55 g de polvilho azedo (1/2 xícara)
  • Sal (1 pitada)
  • 60 g de queijo muçarela (4 fatias)
  • 50 g de queijo parmesão (5 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Antes de iniciar com o liquidificador separe 1 colher de sopa de parmesão
  • Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos que são os ovos, o leite e o óleo
  • Em seguida coloque todos os demais ingredientes e bata bem
  • Desligue o liquidificador e limpe as laterais
  • Bata bem novamente
  • Distribua em forminhas de cupcake já untadas com óleo preenchendo até 3/4 da forma
  • Finalize com o parmesão
  • Leve ao forno preaquecido a 180C por aproximadamente 20-25 minutos

FOTOS E DICAS

DICA:
Você pode utilizar forminhas de empadinha também
Sair da versão mobile