Como Fazer Pão de queijo de liquidificador
ImprimirFácil e super saboroso o que mais eu poderia falar dessa receita?A receita mais rápida de pão de queijo que você já viu
PORÇÕES 12 pães de queijo
CALORIAS 161kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 180 mL de leite (3/4 xícara)
- 80 mL de óleo (1/3 de xícara)
- 110 g de polvilho doce (1 xícara)
- 55 g de polvilho azedo (1/2 xícara)
- Sal (1 pitada)
- 60 g de queijo muçarela (4 fatias)
- 50 g de queijo parmesão (5 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Antes de iniciar com o liquidificador separe 1 colher de sopa de parmesão
- Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos que são os ovos, o leite e o óleo
- Em seguida coloque todos os demais ingredientes e bata bem
- Desligue o liquidificador e limpe as laterais
- Bata bem novamente
- Distribua em forminhas de cupcake já untadas com óleo preenchendo até 3/4 da forma
- Finalize com o parmesão
- Leve ao forno preaquecido a 180C por aproximadamente 20-25 minutos
FOTOS E DICAS
DICA:
Você pode utilizar forminhas de empadinha também
Você pode utilizar forminhas de empadinha também