Como Fazer Pão de Queijo de Frigideira
ImprimirVocê já ouviu falar de Pão de Queijo de Frigideira? O nome pode até parecer estranho no início, porém depois da primeira mordida você vai se apaixonar...rs Quando você provar vai realmente sentir aquele gosto incrível de pão de queijo, porém em um formato e textura diferentes do tradicional.
PORÇÕES 4
CALORIAS 344kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 110 g de polvilho doce (1 xícara)
- 39 mL de óleo (3 colheres de sopa)
- 120 mL de leite (1/2 xícara)
- 40 g de queijo parmesão ralado (4 colheres de sopa)
- 80 g de queijo minas meia cura ralado
- 1 pitada de Sal (opcional)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture os ovos, o polvilho, o óleo e o leite
- Quando estiver homogêneo acrescente os queijos e mexa mais um pouco
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque de 1 concha e meia de massa dependendo do tamanho de sua frigideira, não precisa untar
- Tampe e Quando as laterais estiverem firmes comece a olhar o centro, ele não precisa estar tão firme, porém não pode estar mole
- Vire com cuidado e deixe no fogo por mais uns 2 minutos até que o outro lado doure
FOTOS E DICAS
- Pode substituir o polvilho doce pelo azedo
- A massa pode ser armazenada em recipiente tampado e sob refrigeração por até 24 horas
- A massa pode ser armazenada em recipiente tampado e sob refrigeração por até 24 horas