Pão de Queijo Frito

Como fazer Pão de Queijo Frito

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Se pão de queijo já é bom imagine este petisco de pão de queijo frito.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Faça e Venda, Pães, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE pao de queijo, pao de queijo frito
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 30 unidades
CALORIAS 108kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 165 g de Polvilho azedo (1 xícara e 1/2 xícara)
  • 55 g de Polvilho doce (1/2 xícara)
  • 120 mL de Leite (1/2 xícara)
  • 30 mL de Água (2 colheres de sopa)
  • 60 mL de Óleo (1/4 de xícara)
  • Sal (a gosto)
  • Ovo (1 unidade)
  • 150 g de Queijo minas padrão ralado
  • 50 g de Queijo parmesão ralado (5 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque o polvilho azedo, o polvilho doce, o sal e misture. Reserve
  • Coloque em uma panela o leite, a água e o óleo e misture
  • Deixe até começar a fazer bolhas
  • Retire a panela do fogo e escalde os polvilhos da tigela que estava reservada
  • Mexa muito bem essa mistura
  • Quando esfriar um pouco bata o ovo com um garfo e acrescente na mistura
  • Mexa até a massa ficar mais homogênea
  • Por último acrescente o queijo parmesão e o meia cura e mexa novamente
  • Faça bolinhas com a massa
  • Frite em óleo não muito quente, este é o segredo dessa receita
  • Quando estiverem dourados retire com uma escumadeira
  • Coloque em um prato com papel toalha para absorver o óleo

FOTOS E DICAS