Pão fit de frigideira

Como fazer Pão fit de frigideira ou sanduicheira – sem farinha 5 ingredientes

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Fazia muito tempo que vocês me pediam uma receitinha simples de pãozinho sem glúten bem fácil e prático e aqui está, uma opção para fazer na sanduicheira ou frigideira. Esta receita você faz em 5 minutinhos e é maravilhosa para dias corridos. Além disso, você pode incluir algumas ervas na massa para dar uma variada no sabor. Já ficou com vontade? Então bora conferir a receita…
CATEGORIA Pães, Saudável, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE fit, pão
TEMPO DE PREPARO 1 minute
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 4 minutes
TEMPO TOTAL 5 minutes
PORÇÕES 1 pão
CALORIAS 205kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 1 Ovo
  • 21 g de Farinha de aveia (3 colheres de sopa)
  • 6 mL de Azeite de oliva (1/2 colher de sopa)
  • 1 pitada de Sal
  • 2 g de Fermento químico (1/2 colher de chá)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela misture a farinha de aveia, o sal e o fermento químico
  • Acrescente o azeite de oliva e o ovo e mexa bem
  • Coloque em uma sanduicheira untada com azeite por aproximadamente 4 minutos ou em uma frigideira e deixe por cerca de 2-3 minutos de um lado, depois vire e deixe mais 2-3 minutos do outro lado
  • Recheie com os ingredientes de sua preferência

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