Como fazer Pão fit de frigideira ou sanduicheira – sem farinha 5 ingredientes
ImprimirFazia muito tempo que vocês me pediam uma receitinha simples de pãozinho sem glúten bem fácil e prático e aqui está, uma opção para fazer na sanduicheira ou frigideira. Esta receita você faz em 5 minutinhos e é maravilhosa para dias corridos. Além disso, você pode incluir algumas ervas na massa para dar uma variada no sabor. Já ficou com vontade? Então bora conferir a receita…
PORÇÕES 1 pão
CALORIAS 205kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1 Ovo
- 21 g de Farinha de aveia (3 colheres de sopa)
- 6 mL de Azeite de oliva (1/2 colher de sopa)
- 1 pitada de Sal
- 2 g de Fermento químico (1/2 colher de chá)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture a farinha de aveia, o sal e o fermento químico
- Acrescente o azeite de oliva e o ovo e mexa bem
- Coloque em uma sanduicheira untada com azeite por aproximadamente 4 minutos ou em uma frigideira e deixe por cerca de 2-3 minutos de um lado, depois vire e deixe mais 2-3 minutos do outro lado
- Recheie com os ingredientes de sua preferência