Pão Italiano com Alho e Queijo

Como fazer Pão Italiano com Alho e Queijo

Imprimir
Hoje acho que você vai querer sair para comprar um pão italiano só para fazer esta receita. Ele fica delicioso e é perfeito para uma entradinha para receber família e/ou amigos em casa.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE pão com alho e queijo, pão com queijo, pão com queijo e alho, pao de alho
TEMPO DE PREPARO 25 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 8
CALORIAS 270kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 1 Pão italiano
  • 10 dentes de Alho picado
  • 15 g de Salsinha picada (3 colheres de sopa)
  • 60 g de Manteiga (3 colheres de sopa)
  • 1 pitada de Sal
  • 150 g de Queijo muçarela

MODO DE PREPARO

  • Corte o pão italiano em fatias quase até o fim, deixe um espaço de uns 2cm de uma fatia para a outra
  • Depois que fizer vários cortes em um único sentido, vire o pão e faça o mesmo no outro sentido formando um quadriculado
  • Derreta a manteiga
  • Junte o alho amassado e quase toda a salsinha picada e misture bem
  • Passe essa mistura em todos os espaços do pão italiano
  • Depois coloque as tiras de queijo muçarela também nesses espaços
  • Leve ao forno 200ºC por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter
  • Na hora de servir decore com o restante da salsinha picada

FOTOS E DICAS