Como fazer Pão Italiano com Alho e Queijo
ImprimirHoje acho que você vai querer sair para comprar um pão italiano só para fazer esta receita. Ele fica delicioso e é perfeito para uma entradinha para receber família e/ou amigos em casa.
PORÇÕES 8
CALORIAS 270kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1 Pão italiano
- 10 dentes de Alho picado
- 15 g de Salsinha picada (3 colheres de sopa)
- 60 g de Manteiga (3 colheres de sopa)
- 1 pitada de Sal
- 150 g de Queijo muçarela
MODO DE PREPARO
- Corte o pão italiano em fatias quase até o fim, deixe um espaço de uns 2cm de uma fatia para a outra
- Depois que fizer vários cortes em um único sentido, vire o pão e faça o mesmo no outro sentido formando um quadriculado
- Derreta a manteiga
- Junte o alho amassado e quase toda a salsinha picada e misture bem
- Passe essa mistura em todos os espaços do pão italiano
- Depois coloque as tiras de queijo muçarela também nesses espaços
- Leve ao forno 200ºC por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter
- Na hora de servir decore com o restante da salsinha picada