Como fazer Pão para o Café com 5 Ingredientes
ImprimirPartiu fazer um pãozinho super fácil e diferente de tudo o que você já viu. Essa receita é econômica e fica uma delícia.
PORÇÕES 15 unidades
CALORIAS 107kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 2 unidades de Ovo
- 5 g de Fermento biológico seco (1/2 envelope)
- 5 g de Açúcar (1 colher de chá)
- 160 g de Farinha de trigo (aprox. 1 xícara e 1/3)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque os ovos, o fermento biológico e o açúcar e misture bem com um batedor de claras
- Comece a adicionar aos poucos a farinha de trigo
- Nesse momento vai ter que colocar a mão na massa
- Trabalhe uns 5 minutos com a massa
- Tampe com um pano e deixe crescer por 30 minutos em local quente
- Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada e abra com um rolo
- Abri a massa em um formato retangular com mais ou menos 18x28cm de tamanho
- Corte quadradinhos e espere por 10 minutos para crescer mais um pouquinho
- Depois frite em óleo quente
- Se quiser pode passar no açúcar, ou açúcar e canela, comer com manteiga, requeijão, geléia, doce de leite, nutella e por aí vai