Pão sem sova na Airfryer

Como fazer Pão sem sova na Airfryer

Print
E para você que pediu um pão pequeno para fazer na AirFryer hoje eu trouxe a receita
Bora aprender!
Course Faça e Venda, Pães, Receitas na Air Fryer, Receitas salgadas, Sem lactose
Cuisine Brasileira
Keyword air fryer pão, pão de airfyer, pão fofinho, pão na airfryer, pão sem sova
Prep Time 40 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 1 hour
Servings fatias
Calories 119kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

MASSA

  • 160 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/3)
  • 5 g de Açúcar (1 colher de chá)
  • 3 g de Fermento biológico seco instantâneo (1 colher de chá)
  • 1 Ovo
  • 13 mL de Óleo (1 colher de sopa)
  • 120 mL de Água morna (1/2 xícara)
  • 1 pitada de Sal

RECHEIO

  • 50 g de Mortadela ralada
  • Orégano a gosto

Instructions

  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico e misture
  • Faça uma cova no meio e coloque o ovo, o óleo, a água morna e o sal
  • Misture tudo muito bem
  • Tampe e deixe crescer dentro da airfryer (pré aquecida por 1 minuto na temperatura máxima) deixe lá dentro com a airfryer desligada por 10 minutos
  • Junte a mortadela e o orégano e misture novamente
  • Transfira para uma forma de 16cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • E leve na airfryer pré-aquecida por 2 minutos
  • Deixe descansar por 20 minutos ou até que atinja quase o topo
  • Coloque a forma lá dentro e deixe nessa temperatura de 160ºC por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado

Notes

Validade de 3 dias em pote bem fechado ou 90 dias no freezer congelado.
Utilize outros recheios ou faça essa massa pura deliciosa.