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Pão sem sova na Airfryer

Como fazer Pão sem sova na Airfryer

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E para você que pediu um pão pequeno para fazer na AirFryer hoje eu trouxe a receita
Bora aprender!
CATEGORIA Faça e Venda, Pães, Receitas na Air Fryer, Receitas salgadas, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE air fryer pão, pão de airfyer, pão fofinho, pão na airfryer, pão sem sova
TEMPO DE PREPARO 40 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 8 fatias
CALORIAS 119kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

MASSA

  • 160 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/3)
  • 5 g de Açúcar (1 colher de chá)
  • 3 g de Fermento biológico seco instantâneo (1 colher de chá)
  • 1 Ovo
  • 13 mL de Óleo (1 colher de sopa)
  • 120 mL de Água morna (1/2 xícara)
  • 1 pitada de Sal

RECHEIO

  • 50 g de Mortadela ralada
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico e misture
  • Faça uma cova no meio e coloque o ovo, o óleo, a água morna e o sal
  • Misture tudo muito bem
  • Tampe e deixe crescer dentro da airfryer (pré aquecida por 1 minuto na temperatura máxima) deixe lá dentro com a airfryer desligada por 10 minutos
  • Junte a mortadela e o orégano e misture novamente
  • Transfira para uma forma de 16cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • E leve na airfryer pré-aquecida por 2 minutos
  • Deixe descansar por 20 minutos ou até que atinja quase o topo
  • Coloque a forma lá dentro e deixe nessa temperatura de 160ºC por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado

FOTOS E DICAS

Validade de 3 dias em pote bem fechado ou 90 dias no freezer congelado.
Utilize outros recheios ou faça essa massa pura deliciosa.
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