Como fazer Pãozinho de Tapioca
ImprimirPensem em um pãozinho sem glúten feito na sanduicheira...huuum, é muita praticidade
PORÇÕES 18
CALORIAS 86kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 375 g de Goma de tapioca (2 xícaras e 1/2)
- 120 mL de leite (1/2 xícara)
- 20 g de 1 colher de sopa (Manteiga )
- 100 g de queijo muçarela
- 60 g de presunto
- 1 ovo
- orégano a gosto
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Despeje a goma de tapioca em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200C por 12 minutos
- Retire do forno e espere esfriar
- Desmanche com as mãos as pedrinhas que formaram
- Despeje em uma tigela e acrescente todos os demais ingredientes
- Misture muito bem com as mãos
- Modele bolinhas e depois achate-as
- Coloque no mini grill/sanduicheira elétrica até que dourem
FOTOS E DICAS
DICAS: Se você não tiver esse equipamento pode fazer no forno a 200C até que dourem ou também em uma frigideira, virando até dourar