Pastel com Massa de 2 Ingredientes

Como fazer Pastel na Airfryer com Massa de 2 Ingredientes

Print
Essa receita de massa de pastel na airfryer com apenas 2 ingredientes é muito fácil de fazer e fica deliciosa, bora aprender!
Course Receitas salgadas, Salgadinho de Festa, Sem Carne, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword pastel, queijo, salgado
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings unidades
Calories 137kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

  • Airfryer

Ingredients

Massa

  • 160 g de Farinha de aveia (2 xícaras)
  • 170 g de Iogurte natural (aproximadamente 1 pote)

Recheio

  • 70 g de Queijo prato picado
  • Orégano a gosto

Para pincelar

  • 1 unidade de Ovo

Instructions

  • Coloque em uma tigela 2 xícaras de farinha de aveia e aos poucos vá adicionando o iogurte natural, mais ou menos 1 pote
  • Misture até a massa unir e ficar macia, porém sem ficar pegajosa
  • Pegue um pedaço dessa massa e abra na mão
  • Coloque no modelador de pastéis, recheie com queijo prato e finalize com orégano
  • Feche a máquina devagar e retire o excesso de massa
  • E se não tiver um desse é só depois fechar com um garfo mesmo
  • Coloque na airfryer e pincele ovo batido
  • Deixe a 160° por 15 minutos

Notes

Dicas: