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Pastel de Leite Ninho com Nutella

A combinação de leite Ninho com Nutella é perfeita, então imagine fazer um pastel doce com estas 2 gostosuras?!

Como fazer Pastel de Leite Ninho com Nutella

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A combinação de leite Ninho com Nutella é perfeita, então imagine fazer um pastel doce com estas 2 gostosuras?!
É sucesso garantido!
Bora aprender esta receita de apenas 4 ingredientes.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Docinhos de festa, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas com Leite Ninho, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE brigadeiro com nutella, leite ninho, leite ninho com nutella, pastel doce, pstel de leite ninho
TEMPO DE PREPARO 1 hour
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 10
CALORIAS 272kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

  • Forminha de Pastel ou Aro

INGREDIENTES

  • 195 g de Leite condensado (1/2 lata)
  • 35 g de Açúcar de confeiteiro (1/4 de xícara)
  • 120 g de Leite Ninho (1 xícara e 1/3) aproximadamente
  • 200 g de Nutella 200g

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela acrescente o leite Ninho, o açúcar de confeiteiro peneirado e o leite condensado
  • Misture com uma espátula, caso fique muito grudento coloque mais leite Ninho
  • Transfira a massa para um saco plástico e deixe descansar por 1 hora para ficar mais seca e mais fácil de trabalhar
  • Abra em um tapete de silicone ou em folha de papel manteiga, ambos polvilhados com leite Ninho
  • Verifique sempre se a massa está descolando da mesa
  • Abra com uma espessura em torno de 4 mm
  • Corte com um aro de sua preferência, utilizei nesta receita um aro de 10 cm
  • Recheie metade do pastel com a Nutella, deixando as bordas livres
  • Feche com delicadeza e aperte as pontinhas
  • Se for fazer na forma de fazer pastel feche com muita delicadeza para ele não estourar

FOTOS E DICAS

-cada disco de massa pesou entre 33g-35g 
-cada um recheado com exatamente 20g de Nutella
-peso total dos pastéis finalizados (aro de 10cm de diâmetro) = 55g 
-Validade 72 horas, bem embalado e mantido em temperatura ambiente
-Este pastel resseca caso coloque muito leite Ninho na massa ou deixe ele exposto, sendo assim mantenha sempre em pote fechado
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