
Como fazer Pastel na Sanduicheira
PrintAlguma vez você pensou em fazer pastel na sanduicheira? Essa receita é incrível, bora aprender!
Servings 3 unidades
Calories 540kcal
Video
Equipment
- Sanduicheira
Ingredients
- 200 g de Queijo prato picado
- 150 g de Blanquet de peru
- 60 g de Requeijão cremoso (2 colheres de sopa)
- Orégano a gosto
- 250 g de Massa de pastel (1/2 pacote)
Instructions
- Em uma tigela coloque o queijo, o blanquet, o requeijão e o orelhudo e é só misturar tudo isso muito bem
- Reserve
- Corte a massa de pastel com o dobro de tamanho de sua sanduicheira
- Recheie metade dela
- Passe água nas laterais e feche retirando o ar
- Pressione as pontas com um garfo
- Coloque na sanduicheira e deixe até dourar, cerca de 10 minutos (vai ligar e desligar várias vezes a luz do equipamento)
Notes
Validade:
Consumo imediato.


foto do preparo da receita

foto do preparo da receita