Pastel na Sanduicheira

Como fazer Pastel na Sanduicheira

Print
Alguma vez você pensou em fazer pastel na sanduicheira? Essa receita é incrível, bora aprender!
Course Aperitivos e Belisquetes, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas
Cuisine Brasileira
Keyword pastel
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Servings unidades
Calories 540kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

  • Sanduicheira

Ingredients

  • 200 g de Queijo prato picado
  • 150 g de Blanquet de peru
  • 60 g de Requeijão cremoso (2 colheres de sopa)
  • Orégano a gosto
  • 250 g de Massa de pastel (1/2 pacote)

Instructions

  • Em uma tigela coloque o queijo, o blanquet, o requeijão e o orelhudo e é só misturar tudo isso muito bem
  • Reserve
  • Corte a massa de pastel com o dobro de tamanho de sua sanduicheira
  • Recheie metade dela
  • Passe água nas laterais e feche retirando o ar
  • Pressione as pontas com um garfo
  • Coloque na sanduicheira e deixe até dourar, cerca de 10 minutos (vai ligar e desligar várias vezes a luz do equipamento)

Notes

Validade:
Consumo imediato.
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita