Categorias
Aperitivos e Belisquetes Aves Receita Receitas salgadas Sem Glúten

Patê de Frango

Como Fazer Patê de Frango

Imprimir
Este é um patê bem fácil e delicioso, vai agradar a todos, perfeito para torradas ou até mesmo para enriquecer aquele sanduíche natural que tanto ama.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Aves, Receitas salgadas, Sem glúten
COZINHA Francesa
PALAVRA-CHAVE como fazer patê, patê de frango, receita de patê
TEMPO DE PREPARO 8 minutes
TEMPO TOTAL 8 minutes
PORÇÕES 6
CALORIAS 128kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

INGREDIENTES

  • 150 g de Frango desfiado
  • 48 g de maionese (4 colheres de sopa)
  • 60 g de cream cheese (4 colheres de sopa)
  • 12 g de Mostarda (1 colher de sopa)
  • 10 g de cebolinha picada (2 colheres de sopa)
  • 5 unidades de Azeitona picada
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • sal (a gosto)

MODO DE PREPARO

  • Misture em um pote a maionese, o cream cheese ou requeijão e a mostarda
  • Quando ficar homogêneo acrescente os demais ingredientes

FOTOS E DICAS


Sair da versão mobile