Como fazer patê de provolone e azeitona
ImprimirApareceu uma visita de última hora e não tem nada para servir?Neste vídeo você vai aprender a fazer 2 tipos de patês incríveis, que salvam a vida de qualquer pessoa. São rápidos e super práticos perfeitos para agradar à todos paladares.O primeiro é o patê de provolone, que acredito que jamais tenha comido na vida. Possui gosto bem forte e é perfeito para comer com torradinhas ou até mesmo acompanhado de batata aperitivo.Já o segundo é o tradicional e espetacular patê de azeitonas pretas na proporção correta para arrasar em lanches ou em torradinhas.
PORÇÕES 32
CALORIAS 56kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Ingredientes do Patê de Provolone
- 250 g de queijo provolone
- 250 g de maionese (1/2 pote)
- 3 g de Dente de alho (1 unidade)
Ingredientes do Patê de Azeitona
- 150 g de Vidro de azeitona preta sem caroço (3/4 do vidro)
- 250 g de maionese (1/2 pote)
- 39 mL de Azeite de oliva (3 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
PATÊ DE PROVOLONE
- Pique grosseiramente o queijo provolone e o alho
- Coloque o queijo provolone e o alho dentro do liquididicador e ligue no modo pulsar
- Não bata muito, ele não pode virar uma pasta
- Transfira para uma tigela e junte a maionese
PATÊ DE AZEITONA
- Coloque no liquidificador a maiones, as azeitonas e metade do azeite de oliva
- Bata um pouco, pare e misture com uma colher
- Se não estiver batendo coloque o restante do azeite
- Bata até o ponto desejado
FOTOS E DICAS
Patê de provolone rende 32 porções de 56 kcal
Patê de azeitonas rende 30 porções de 49 kcal