Categorias
Molhos Receita Receitas salgadas

Patê de Provolone

pate-1

Apareceu uma visita de última hora e não tem nada para servir?

Neste vídeo você vai aprender a fazer 2 tipos de patês incríveis, que salvam a vida de qualquer pessoa. São rápidos e super práticos perfeitos para agradar à todos paladares.

O primeiro é o patê de provolone, que acredito que jamais tenha comido na vida. Possui gosto bem forte e é perfeito para comer com torradinhas ou até mesmo acompanhado de batata aperitivo.

Já o segundo é o tradicional e espetacular patê de azeitonas pretas na proporção correta para arrasar em lanches ou em torradinhas.

Ingredientes do Patê de Provolone:

  • 250g de queijo provolone
  • 1/2 pote de maionese light (250g)
  • 1 dente de alho (3g)

Ingredientes do Patê de Azeitona:

  • 3/4 do vidro de azeitona preta sem caroço (150g)
  • 1/2 pote de maionese light (250g)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva (39 mL)

MODO DE PREPARO

pate-2

Deixe um comentário Cancelar resposta

Sair da versão mobile