Pavê de Chocolate e Café

Como fazer Pavê de Chocolate e Café

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A combinação de chocolate com café é perfeita, então resolvi fazer esse pavê que ficou uma delícia, além de muito fácil. Bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda
Cuisine Brasileira
Keyword cafe, chocolate, pave, pave de chocolate
Prep Time 3 hours
Total Time 3 hours
Servings porções
Calories 277kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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Ingredients

Creme

  • 130 g de Chocolate meio amargo
  • 150 g de Cream cheese (1 pote)
  • 105 g de Açúcar de confeiteiro (3/4 de xícara)
  • 170 g de Iogurte natural (1 pote)

Montagem

  • 150 g de Biscoito champanhe ()1 pacote)
  • 180 mL de Café (¾ de xícara)
  • 135 g de Chantilly batido (1 xícara e ½)
  • 10 g de Cacau em pó (1 colher de sopa)

Instructions

Creme

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos
  • Quando estiver homogêneo deixe esfriar um pouco por uns 10 minutos
  • Em outro pote coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro peneirado e bata até ficar bem cremoso
  • Depois junte o iogurte e bata mais um pouco
  • Por ultimo junte o chocolate e bata novamente

Montagem

  • Pegue um refratário retangular de 17 cm x 26 cm
  • e umedeça os biscoitos no café
  • Por cima coloque cerca de ⅔ do creme de chocolate
  • Depois mais uma camada de biscoito umedecido no café
  • E por cima o restante do creme
  • Leve pra gelar
  • Pegue chantilly batido e coloque em um saco de confeiteiro

Notes

Validade:
3 dias sob refrigeração (geladeira)
receita de

foto do preparo da receita

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