
Como fazer Pavê de Chocolate e Café
PrintA combinação de chocolate com café é perfeita, então resolvi fazer esse pavê que ficou uma delícia, além de muito fácil. Bora aprender!
Servings 10 porções
Calories 277kcal
Video
Equipment
Ingredients
Creme
- 130 g de Chocolate meio amargo
- 150 g de Cream cheese (1 pote)
- 105 g de Açúcar de confeiteiro (3/4 de xícara)
- 170 g de Iogurte natural (1 pote)
Montagem
- 150 g de Biscoito champanhe ()1 pacote)
- 180 mL de Café (¾ de xícara)
- 135 g de Chantilly batido (1 xícara e ½)
- 10 g de Cacau em pó (1 colher de sopa)
Instructions
Creme
- Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos
- Quando estiver homogêneo deixe esfriar um pouco por uns 10 minutos
- Em outro pote coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro peneirado e bata até ficar bem cremoso
- Depois junte o iogurte e bata mais um pouco
- Por ultimo junte o chocolate e bata novamente
Montagem
- Pegue um refratário retangular de 17 cm x 26 cm
- e umedeça os biscoitos no café
- Por cima coloque cerca de ⅔ do creme de chocolate
- Depois mais uma camada de biscoito umedecido no café
- E por cima o restante do creme
- Leve pra gelar
- Pegue chantilly batido e coloque em um saco de confeiteiro
Notes
Validade:
3 dias sob refrigeração (geladeira)




foto do preparo da receita

foto do preparo da receita

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