Como fazer Pavê de Coco
ImprimirEssa receita de pavê de coco é super rápida e leva apenas 5 ingredientes. Bora aprender essa gostosura muito fácil.
PORÇÕES 10
CALORIAS 363kcal
INGREDIENTES
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 100 g de Coco seco ralado
- 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 150 g de Biscoito maizena (3/4 do pacote)
MODO DE PREPARO
- Reserve um pouquinho de coco seco para a decoração
- Coloque em uma panela o leite condensado, o coco seco e o leite de coco
- Leve ao fogo médio sempre mexendo
- Quando levantar fervura cozinhe por 3 minutos
- Retire a panela do fogo e coloque o creme de leite e mexa mais um pouco e reserve
- Pegue um refratário (o meu é oval e tem 18×26 cm)
- Embaixo coloque uma camada fina de creme
- Depois biscoito
- Por cima 1/4 do creme de coco
- Mais camada de biscoito
- Mais 1/4 do creme
- Mais camada de biscoito
- Mais 1/4 do creme
- Mais camada de biscoito
- Finalize com o restante do creme e decore com o coco reservado
- Leve para gelar
FOTOS E DICAS
- Caso queira um pavê mais úmido molhe os biscoitos rapidamente no leite
- Você também pode fazer com coco fresco, porém a validade será de apenas 2 dias sob refrigeração