Pavê de Doce de Leite

Como fazer Pavê de Doce de Leite com 5 ingredientes e sem forno

Imprimir
Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE doce de leite, pave
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 1 hour
TEMPO TOTAL 1 hour 15 minutes
PORÇÕES 16 porções
CALORIAS 326kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 800 g de Doce de leite (2 latas)
  • 400 g de Creme de leite (2 caixinhas)
  • 300 g de Biscoito champanhe (2 pacotes)
  • 120 mL de Leite (1/2 xícara)
  • Confeitos de sua preferência

MODO DE PREPARO

  • Misture o doce de leite com o creme de leite com um batedor de claras
  • No fundo de um refratário coloque uma camada biscoitos champanhe molhados rapidamente no leite (o que utilizei aqui é oval e tem 30x21cm)
  • Por cima 1/3 do creme de doce de leite
  • Mais uma camada de biscoitos champanhe molhados no leite
  • Por cima coloque mais 1/3 de creme de doce de leite
  • Depois mais uma camada de biscoito molhado
  • E finalize com o restante do creme de doce de leite
  • Decore com o confeito de sua preferência
  • Leve para o freezer por pelo menos 1 hora
  • Retire do freezer e sirva

FOTOS E DICAS