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Pavê de Limão com Chocolate

Se pavê de limão é maravilhoso e pavê de chocolate também, imagina juntar os dois em uma única sobremesa.
Esse pavê fica divino e é uma ótima opção para qualquer reunião de família ou amigos, pois rende bastante.
Bora aprender!

Como fazer Pavê de Limão com Chocolate

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Se pavê de limão é maravilhoso e pavê de chocolate também, imagina juntar os dois em uma única sobremesa. Esse pavê fica divino e é uma ótima opção para qualquer reunião de família ou amigos, pois rende bastante. Bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE chocolate, limao, pave
TEMPO DE PREPARO 2 hours 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 2 hours 35 minutes
PORÇÕES 16 porções
CALORIAS 436kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Recheio de Chocolate

  • 350 g de Chocolate ao leite picado
  • 300 g de Creme de leite (1 caixinha e 1/2)

Recheio de Limão

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 120 mL de Suco de limão (1/2 xícara)
  • 300 g de Creme de leite (1 caixinha e 1/2)

Camadas e decoração

  • 200 g de Biscoito maisena (1 pacote)
  • 80 mL de Leite (1/3 de xícara)
  • Raspas de chocolate a gosto
  • Raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio de Chocolate

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
  • Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite e misture bem e reserve para que esfrie um pouco

Recheio de Limão

  • Coloque no liquidificador ou processador de alimentos o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite
  • Bata um pouco até engrossar e reserve

Montagem

  • Coloque uma camada bem fininha de mousse de limão do fundo de um refratário (o que utilizei é oval e tem 21 cm x 30 cm)
  • Por cima coloque os biscoitos molhados no leite
  • Depois metade da mousse de limão
  • Mais biscoitos molhados no leite
  • Depois metade da ganache
  • Mais biscoitos molhados no leite
  • A outra metade da mousse de limão
  • Mais biscoitos molhados no leite
  • E finalize com o restante da ganache
  • Leve à geladeira para gelar
  • Na hora de servir decore com raspas de chocolate e raspas de limão

FOTOS E DICAS

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