Como fazer Pavê de Limão
ImprimirHoje você aprende a fazer uma sobremesa clássica, super rápida e prática de fazer, e que agrada a todos os paladares!Este pavê clássico é maravilhoso e o gosto cítrico deixa esta receita perfeita para dias quentes, bora conferir?
PORÇÕES 12
CALORIAS 274kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 390 g de leite condensado (1 lata)
- 60 mL de suco de limão (1/4 de xícara)
- 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
- 150 g de biscoito champanhe (1 pacote)
- 120 mL de leite (1/2 xícara)
- raspas de limão
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o leite condensado e o suco de limão e bata bem
- Com o liquidificador ligado vá acrescentando o creme de leite
- Molhe as bolachas no leite rapidamente e arrume em uma travessa
- Despeje por cima metade do creme de limão
- Em seguida faça mais uma camada de bolachas e cubra com o restante do creme
- Leve a geladeira até gelar
- Na hora de servir decore com as raspas de limão