Pavê de Maracujá e Chocolate

Como fazer Pavê de Maracuja com Chocolate de Liquidificador

Imprimir
Esta receita é divina e fica lindíssima, mostrando todas as camadas do pavê. E detalhe você não vai utilizar o fogão para fazer esta gostosura.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com Leite Ninho, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE pave, pave de natal, pave facil
TEMPO DE PREPARO 2 hours 58 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 2 minutes
TEMPO TOTAL 3 hours
PORÇÕES 16
CALORIAS 324kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

1ª e 2ª camada

  • 150 g de Bolacha champanhe (1 pacote)
  • 120 mL de leite (1/2 xícara)
  • 180 mL de Suco de maracujá concentrado (3/4 de xícara)
  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 45 g de leite em pó (1/2 xícara)
  • 80 g de chocolate branco derretido

3ª camada

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • Raspas de chocolate branco a gosto

MODO DE PREPARO

  • Misture o chocolate branco no creme de leite
  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite com o chocolate branco, o suco de maracujá e o leite em pó e bata por 2 minutos
  • Molhe rapidamente as bolachas champanhe no leite e forre o fundo de uma travessa
  • Por cima coloque metade do creme do liquidificador
  • Faça mais uma camada de bolachas molhadas no leite
  • E por cima o restante do creme de maracujá do liquidificador
  • Leve à geladeira
  • Enquanto isso misture o chocolate meio amargo com o creme de leite
  • Até ficar um creme bem homogêneo
  • Quando o pavê ficar mais firme cubra com o creme de chocolate e leve novamente à geladeira
  • Na hora de servir decore com raspas de chocolate branco

FOTOS E DICAS