Como fazer Pavê de Maracuja com Chocolate de Liquidificador
ImprimirEsta receita é divina e fica lindíssima, mostrando todas as camadas do pavê. E detalhe você não vai utilizar o fogão para fazer esta gostosura.
PORÇÕES 16
CALORIAS 324kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
1ª e 2ª camada
- 150 g de Bolacha champanhe (1 pacote)
- 120 mL de leite (1/2 xícara)
- 180 mL de Suco de maracujá concentrado (3/4 de xícara)
- 390 g de leite condensado (1 lata)
- 200 g de creme de leite (1 caixinha)
- 45 g de leite em pó (1/2 xícara)
- 80 g de chocolate branco derretido
3ª camada
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 200 g de creme de leite (1 caixinha)
- Raspas de chocolate branco a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture o chocolate branco no creme de leite
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite com o chocolate branco, o suco de maracujá e o leite em pó e bata por 2 minutos
- Molhe rapidamente as bolachas champanhe no leite e forre o fundo de uma travessa
- Por cima coloque metade do creme do liquidificador
- Faça mais uma camada de bolachas molhadas no leite
- E por cima o restante do creme de maracujá do liquidificador
- Leve à geladeira
- Enquanto isso misture o chocolate meio amargo com o creme de leite
- Até ficar um creme bem homogêneo
- Quando o pavê ficar mais firme cubra com o creme de chocolate e leve novamente à geladeira
- Na hora de servir decore com raspas de chocolate branco