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Pavê de Maracujá

Como fazer Pavê de Maracujá super rápido e fácil

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Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas de Natal
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE maracujá, pave, pave de maracuja, pave facil, sobremesa
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 20 minutes
PORÇÕES 12 porções
CALORIAS 256kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Pavê

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 240 mL de Suco de maracujá concentrado (1 xícara)
  • 200 g de Bolacha maisena (1 pacote)
  • 80 mL de Leite (1/3 de xícara)

Calda

  • 80 mL de Suco de maracujá concentrado (1/3 de xícara)
  • 60 g de Açúcar (4 colheres de sopa)
  • 80 mL de Água (1/3 de xícara)
  • 1 polpa de maracujá
  • 6 g de Amido milho (2 colheres de chá)

MODO DE PREPARO

Mousse

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
  • Bata por uns 30 segundos

Montagem

  • Coloque um pouco da mousse no fundo de um refratário (o meu tem 26×18 e é oval)
  • Por cima uma camada de bolacha maizena molhada no leite
  • Mais mousse
  • Mais bolacha (ahhh se não conseguir colocar uma bolacha inteira corte e coloque um pedaço menor)
  • Mais mousse
  • Mais bolacha
  • E finalize com o restante da mousse
  • Leve à geladeira enquanto prepara a calda

Calda

  • Coloque em uma panela com o fogo desligado a água, o açúcar e o amido de milho e misture bem
  • Adicione o suco de maracujá e a polpa de maracujá e ligue o fogo, deixe ele no médio
  • Não pare de mexer no fogo
  • Quando levantar fervura mantenha no fogo por mais 4 minutos para a calda ficar mais grossinha
  • Transfira a calda para uma tigela espere esfriar até ficar em temperatura ambiente
  • Depois coloque em cima da mousse de maracujá

FOTOS E DICAS

VALIDADE:
5 dias na geladeira
90 dias congelado (sem a cobertura) esta caldinha de maracujá por cima não fica boa após o descongelamento, desta forma o melhor é congelar sem ela
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