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Pavê de Paçoca

Se você gosta de paçoquinha vai se apaixonar por este pavê. Ele é um dos deliciosos, rápidos e fáceis da vida. Bora aprender!

Como fazer Pavê de Paçoca

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Se você gosta de paçoquinha vai se apaixonar por este pavê. Ele é um dos deliciosos, rápidos e fáceis da vida. Bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas de Festa Junina
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE paçoca, pave
TEMPO DE PREPARO 2 hours 50 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 3 hours
PORÇÕES 12 porções
CALORIAS 269kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Pavê

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 37 g de Amido de milho (1/4 de xícara)
  • 360 mL de Leite (1 xícara e 1/2)
  • 8 unidades Paçoca 8 unidades
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)

Camadas

  • 200 g de Biscoito maisena (1 pacote)
  • 120 mL de Leite (1/2 xícara)

Para decorar

  • 3 unidades Paçoca

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela fora do fogo coloque o leite condensado e o amido de milho e mexa bem até ficar homogêneo
  • Adicione o leite e as paçocas amassadas, misture e leve ao fogo
  • Quando ferver cozinhe por 2-3 minutos
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite
  • Pegue um refratário oval de 18-26cm e coloque no fundo um pouco do creme
  • Depois biscoito umedecido no leite
  • Mais creme
  • Mais biscoito e repita várias vezes até finalizar com o creme
  • Tampe com um plástico em contato com o creme e leve para gelar
  • Na hora de servir retire o plástico e decore com paçocas

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: 5 dias sob refrigeração (geladeira) ou 90 dias sob congelamento (freezer).
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