Como fazer Pavê de Pêssego
ImprimirVem aprender a fazer essa maravilha de Pavê de Pêssego hoje!
PORÇÕES 12
CALORIAS 309kcal
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INGREDIENTES
- 390 g de Leite condensado 1 lata (1 lata)
- 850 g de Pêssego em calda (1 lata)
- 240 mL de Leite (1 xícara)
- 20 g de Amido de milho (1 colher de sopa bem cheia)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 200 mL de Creme tipo chantilly (1 caixinha)
- 150 g de Bolacha champanhe (1 pacote)
MODO DE PREPARO
- Reserve a calda dos pêssegos em calda
- Corte alguns pêssegos para a decoração e os demais pique para colocar dentro do pavê e reserve
- Dissolva o amido de milho no leite
- Coloque em uma panela o leite com o amido diluído, o leite condensado e o creme de leite
- Deixe em fogo médio mexendo sempre; Quando ferver mantenha no fogo por mais 3 minutos
- Desligue o fogo e acrescente 2 colheres de sopa da calda de pêssego
- E mexa um pouco para esfriar
- Transfira para um pote e cubra com filme plástico bem em contato com o creme para não criar a película
- Leve o creme para gelar
- Umedeça as bolachas na calda de pêssego e distribua em um refratário
- Por cima coloque os pêssegos picados
- Retire o creme da geladeira e tire o filme plástico
- Bata o creme com um batedor de claras para ficar cremoso e distribua por cima do pêssego
- Bata o creme tipo chantilly bem gelado na batedeira até ficar firme
- Distribua por cima do creme
- Decore com os pêssegos reservados