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Pavê de Pêssego

Como fazer Pavê de Pêssego

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Vem aprender a fazer essa maravilha de Pavê de Pêssego hoje!
CATEGORIA Receitas de Natal
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE pave de natal, pave de pessego
TEMPO DE PREPARO 2 hours 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 3 hours
PORÇÕES 12
CALORIAS 309kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 390 g de Leite condensado 1 lata (1 lata)
  • 850 g de Pêssego em calda (1 lata)
  • 240 mL de Leite (1 xícara)
  • 20 g de Amido de milho (1 colher de sopa bem cheia)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 200 mL de Creme tipo chantilly (1 caixinha)
  • 150 g de Bolacha champanhe (1 pacote)

MODO DE PREPARO

  • Reserve a calda dos pêssegos em calda
  • Corte alguns pêssegos para a decoração e os demais pique para colocar dentro do pavê e reserve
  • Dissolva o amido de milho no leite
  • Coloque em uma panela o leite com o amido diluído, o leite condensado e o creme de leite
  • Deixe em fogo médio mexendo sempre; Quando ferver mantenha no fogo por mais 3 minutos
  • Desligue o fogo e acrescente 2 colheres de sopa da calda de pêssego
  • E mexa um pouco para esfriar
  • Transfira para um pote e cubra com filme plástico bem em contato com o creme para não criar a película
  • Leve o creme para gelar
  • Umedeça as bolachas na calda de pêssego e distribua em um refratário
  • Por cima coloque os pêssegos picados
  • Retire o creme da geladeira e tire o filme plástico
  • Bata o creme com um batedor de claras para ficar cremoso e distribua por cima do pêssego
  • Bata o creme tipo chantilly bem gelado na batedeira até ficar firme
  • Distribua por cima do creme
  • Decore com os pêssegos reservados

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