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Pavê Floresta Branca

Essa receita é linda, fácil, rápida e deliciosa. Bora aprender a fazer Pavê Floresta Branca.

Como fazer Pavê Floresta Branca

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Essa receita é linda, fácil, rápida e deliciosa. Bora aprender a fazer Pavê Floresta Branca.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas de Natal
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE pave
TEMPO DE PREPARO 2 hours 28 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 2 minutes
TEMPO TOTAL 2 hours 30 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 323kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Pavê

  • 200 g de Chocolate branco picado
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 200 mL de Creme tipo chantilly (1 caixinha)
  • 100 g de Cereja em calda picada
  • 80 mL de Calda de cereja (1/3 de xícara)
  • 80 mL de Leite (1/3 de xícara)
  • 150 g de Biscoito champanhe (1 pacote)

Decoração

  • 100 g de Raspas de chocolate branco
  • Cerejas em calda a gosto

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
  • Quando ficar homogêneo junte o creme de leite e misture bem, reserve
  • Bata o creme tipo chantily bem gelado na batedeira até virar chantilly e reserve
  • Misture a calda da cereja com o leite e reserve
  • Pegue um refratário de 18x26cm oval e faça uma fina camada de chantilly
  • Por cima coloque os biscoitos champanhe umedecidos na calda de cereja
  • Depois metade da ganache de chocolate branco
  • Em seguida metade das cerejas picadas e por cima metade do chantilly
  • Mais biscoito umedecido
  • O restante da ganache, depois as cerejas e o restante do chantilly
  • Decore com as raspas de chocolate branco e cereja
  • Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade de3 dias sob refrigeração (geladeira);
– Como esse pavê é com biscoito champanhe ele não fica bom para congelamento, pois o biscoito desmancha todo no descongelamento.
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