Pavê Serenata de Amor

Como fazer Pavê Serenata de Amor

Print
Esse pavê é um espetáculo e é uma receita super rápida e fácil de fazer. Então bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda
Cuisine Brasileira
Keyword bombom, chocolate, pave
Prep Time 2 hours
Cook Time 10 minutes
Total Time 2 hours 10 minutes
Servings porções
Calories 406kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

1ª Camada

  • Leite 2 xícaras e 1/2 600 mL
  • Amido de milho 1/4 de xícara 37g
  • Leite condensado 1 lata 390g
  • Essência de baunilha 1 colher de chá 5 mL

2ª Camada

  • Bombom Serenata de Amor 16 unidades

3ª Camada

  • 200 g de Chocolate ao leite picado
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 30 g de Castanha de caju triturada

Instructions

1ª Camada

  • Coloque em uma panela fora do fogo o leite e o amido de milho e mexa bem para dissolver
  • Junte o leite condensado misture mais um pouco
  • Leve ao fogo médio-baixo sempre mexendo
  • Quando levantar fervura cozinhe por 2 minutos
  • Retire do fogo e coloque a essência de baunilha
  • Cubra com um plástico filme em contato para evitar que forme a película
  • Deixe amornar em temperatura ambiente

3ª Camada

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
  • Depois junte o creme de leite e mexa bem

Montagem

  • Coloque em um refratário oval de 18x26cm e coloque todo o creme em temperatura ambiente no fundo
  • Por cima coloque os bombons serenata do amor cortados ao meio nas laterais e depois o que sobrar no centro
  • Por cima coloque toda a ganache e finalize com a castanha de caju triturada e leve para gelar

Notes

Dicas:
– Validade: 3 dias sob refrigeração (geladeira).